Девушке удалось съесть метровый хот-дог за 25 минут

Как хрупкой девушке удалось осилить такой огромный хот-дог - неизвестно.

Depositphotos

Английский фуд-блогер Кейт Овенс приняла участие в пищевом челлендже. Всего за 25 минут она смогла съесть огромный хот-дог. Вес готового блюда составил 2,5 килограмма, а длина 90 сантиметров.

Огромный хот-дог был приготовлен специально по заказу фуд-блогера. Однако шеф-повару закусочной настолько понравилось блюдо, что она планирует добавить его в свое меню. Новое блюдо будет рассчитано на компанию из четырех человек, но Кейт смогла осилить его в одиночку.

Фото: Instagram.

При приготовлении огромного хот-дога, у поваров возникла небольшая трудность — не нашлось подходящей посуды, в которой можно было приготовить сосиску. Но они быстро нашли выход, сварив вместе пару противней. В начинку огромного хот-дога, добавили огромную сосиску, приготовленную из свинины и говядины. Также туда добавили сыр, джем из бекона, чипсы со вкусом бекона, копченую панчетту (одна из разновидностей бекона), бекон и соус из майонеза, кетчупа и горчицы.

Калорийность готового блюда превысила 5 тысяч, что превышает суточную норму в два раза. Как хрупкой девушке удалось осилить такой огромный хот-дог — неизвестно. Делясь своими впечатлениями, она рассказала, что осталась довольна, а все потому, что она очень сильно любит хот-доги.

Вот такие дела!