Ресторан предлагает съесть 6-килограммовый бургер и получить двадцать тысяч рублей

Пока осилить бургер никто не смог, и теперь он по праву считается самым большим во всем Тайланде.

Depositphotos

Хотите заработать двадцать тысяч рублей за девять минут? Тогда вам нужно срочно посетить Таиланд, а точнее Бангкок. Местный ресторан Chris Steaks And Burger проводит довольно необычную акцию для своих клиентов.

Любой из посетителей может попробовать съесть огромный бургер за девять минут. Блюдо точно приготовлено не для слабаков. Вес кулинарного изделия составляет шесть килограммов и не каждому под силу осилить его. Но тот кто справится с этим испытанием, получит денежный приз — десять тысяч бат (чуть больше двадцати тысяч рублей).

Фото: Depositphotos.

Сам бургер сделан из булочек, которые весят почти два килограмма и начинки, весом в четыре килограмма. За бургер с котлетой из говядины придется заплатить 2,5 тысячи бат (больше 4,5 тысяч рублей), а вот за начинку из свинины просят 3,5 тысячи бат (6,5 тысяч рублей). Также в начинку входит бекон, лук, различные овощи и майонез. В бургере содержится десять тысяч калорий, что превышает дневную норму в пять раз.

Владелец ресторана рассказал, что несмотря на большое количество желающих, осилить бургер никто не смог, и теперь он по праву считается самым большим во всем Тайланде.

Вот такие дела!