5 лучших рецептов домашних десертов с творогом

Всем известно, что творог – очень полезный продукт, богатый кальцием и белком. Однако не все любят есть его в чистом виде. И здесь на помощь приходят творожные десерты. В нашей подборке собраны проверенные рецепты этих блюд: королевская ватрушка на песочном тесте, открытый пирог с творожной начинкой и фруктами, чизкейк с ягодами, пончики, сливочный бланманже. Попробуйте – они вам непременно понравятся!

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ:Королевская ватрушка на песочном тесте

У этого пирога нежнейшая творожная начинка, которая так и тает во рту. И песочное рассыпчатое тесто, которое очень просто и быстро готовится. Приготовить этот пирог сможет любая хозяйка, так как рецепт очень прост и требует минимум кулинарных навыков.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/526-korolevskaya-vatrushka-na-pesochnom-teste/

САМЫЙ ЯРКИЙ: Открытый пирог с творожной начинкой и фруктами

Нежнейшая начинка из творога с фруктами и основа из песочного теста — что может быть вкуснее! Такой пирог приятно удивит близких и гостей. Он с легкостью заменит любой торт, а начинка из творога делает его не только очень вкусным, а еще и полезным. Абрикосы в этом пироге можно заменить на персики или другие фрукты.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/580-otkrytyj-pirog-s-tvorozhnoj-nachinkoj-i-fruktami/

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Творожный чизкейк с ягодами

Этот удивительно нежный и вкусный торт станет украшение любого чаепития. Приготовив его, вы полюбите его навсегда!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/617-tvorozhnyj-chizkejk-s-yagodami/

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Творожные пончики

Рецепт этих творожных пончиков родом из нашего детства. Помните, как утром в выходной день мама пекла на кухне ароматные творожные пончики… Пора восстанавливать тадицию и радовать своих близких ароматной домашней выпечкой.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/519-tvorozhnye-ponchiki/

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Сливочный бланманже с персиком (десерт без выпечки)

Бланманже — легкий, нежный, освежающий десерт. Он отлично подходит для праздничного детского стола. Даже дети, которые не любят творог в чистом виде, с удовольствием его едят. Раньше бланманже готовили из миндального молока, а для густоты использовали крахмал. Сейчас используют более доступные продукты: коровье молоко и желатин. Процесс приготовления простой, а результат порадует всех любителей нежных кремовых десертов. Очень рекомендуем!

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:

https://www.fresh.ru/recipe/924-slivochnyj-blanmanzhe-s-persikom-desert-bez-vypechki/

Вот такие аппетитные, яркие, любимые, домашние и нежные десерты с творогом можно приготовить самостоятельно. Они придутся по вкусу взрослым и детям и украсят любое чаепитие.

Приятного аппетита!