5 рецептов разных завтраков из яиц

Многие люди часто едят яйца на завтрак, ведь это доступный и полезный продукт, который можно приготовить за считанные минуты. Проблема в том, что рано или поздно обычная яичница или варёное яйцо могут надоесть. Именно тогда на помощь приходят новые рецепты. Предлагаем вам 5 вариантов разных завтраков из яиц: оригинальные маффины, аппетитные горячие бутерброды, нежные блины, изысканный и любимый омлеты. Они сделают ваше меню вкуснее, ярче и разнообразнее!

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Маффины с беконом и яйцом к завтраку

​Этот рецепт создан для того, чтобы порадовать любимых вкусным и оригинальным завтраком из простых продуктов, но в необычном оформлении. Все ингредиенты помещаются в формочки для маффинов, так что яйца не расплывутся и не растекутся. Вместо грибов по желанию можно добавить любые овощи или зелень, да и вообще этот рецепт можно как угодно менять, исходя из своей фантазии и вкуса. Блюдо легко готовится, но как оно красиво!

Маффины с беконом и яйцом к завтраку

САМЫЙ АППЕТИТНЫЙ: Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

Эти аппетитные горячие бутерброды идеально подойдут для вкусного семейного завтрака. Они получаются очень необычными и яркими, а готовятся очень просто. Попробуйте — они того стоят!

Горячие бутерброды с окороком, помидорами и яйцами

САМЫЙ НЕЖНЫЙ: Блины с жидким яйцом на завтрак

Вкусный и питательный завтрак — залог отличного дня! В нем и сочный шпинат, и нежный сыр, и сытная ветчина, и жидкое яйцо — и все это в конвертике из блинчика. Этот маленький шедевр никого не оставит равнодушным!

Блины с жидким яйцом на завтрак

САМЫЙ ИЗЫСКАННЫЙ: Омлет с вешенками и сливочным сыром

Чудесный завтрак для выходного дня: вкусный, питательный и красивый! Вместо вешенок можно взять любые другие грибы, а также добавить любимую зелень. Помните, что чем лучше взбить яичную смесь, тем воздушнее и “пушистее” она будет. А рикотта получается просто волшебно — очень сливочная, почти невесомая, она придает омлету неповторимый вкус.

Омлет с вешенками и сливочным сыром

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Омлет “Вкус детства”

Помните этот воздушный омлет из школьной столовой с такой узнаваемой консистенцией? Вы когда-нибудь пробовали испечь такой дома? У нас случилась ностальгия, мы решили побаловать себя таким омлетиком. Получился он на радость нам упругим, при этом нежным и с тем самым незабываемым сливочным вкусом!

Омлет “Вкус детства”

Вот такие оригинальные, аппетитные, нежные, изысканные и любимые варианты завтраков можно приготовить из яиц. Попробуйте — они вам непременно поравятся!

Приятного аппетита!

Читайте также

10 уловок официантов, о которых мало кто знает
Как создать осенний уют? Еда, покупки, фильмы чтобы скрасить дождливую погоду.
Палочки для еды: японские, китайские, вьетнамские, корейские - разница, история, интересные факты
Что общего у жуков и крабовых палочек? Интересные факты о пищевых красителях.
День рождения ребенка 13-16 лет: что приготовить на стол подросткам
Детский день рождения: что приготовить школьникам (6-12 лет)