Гастрожурналист Йозефавичус стал первым гостем нового сезона "Цифрового сада"

Стартовал новый сезон проекта "Цифровой сад" об осознанном потреблении от СберПервый и Visa. Гостем первого выпуска стал гастрожурналист, эксперт высокой кухни и путешественник Геннадий Йозефавичус. Он рассказал о секретах кулинарии и влиянии гастрономических впечатлений на качество жизни.

Мы регулярно делимся с вами лучшими рецептами и секретами любимых блюд. Но порой за вереницей продуктов и кулинарных приемов теряется главное - эстетика гастрономии. Большинство из нас готовит, чтобы получать удовольствие и дарить его другим. Но, увы, приготовление и потребление одних и тех же блюд изо дня в день зачастую превращается в рутину.

Новые впечатления - в "Цифровом саду"

Вернуть радость от гастрономии поможет проект "Цифровой сад" об осознанном потреблении от СберПервый и Visa. Одна из его главных целей — привлечь внимание к важности эстетики потребления, напрямую влияющей на качество жизни. Каждый из выпусков "Цифрового сада" посвящен новым смыслам потребления в гастрономии, спорте, моде, искусстве, коллекционировании, а также воспитанию осознанного потребления у детей.

Этот новаторский для России формат открывает путь к эстетичному потреблению, когда человек одновременно получает удовольствие от покупок и развивается. Проект дополнен тематической подборкой специальных предложений для держателей карт Visa Infinite, сделанной героями интервью.

Гастрономия как искусство

Гостем первого выпуска нового сезона "Цифрового сада" стал гастрожурналист, эксперт высокой кухни и путешественник Геннадий Йозефавичус. Он рассказал о влиянии гастрономических впечатлений на качество жизни.

Йозефавичус показывает необычные блюда от лучших шеф-поваров, рассуждает об эстетике Fine Dining и объясняет, что такое оценки Мишлен, как они формируются и почему большое и разнообразное меню — это плохо. Он подробно останавливается на том, как правильно выбрать ресторан, воспитать свой вкус и узнать культуру другого региона через кулинарию. Эксперт предлагает пять самых оригинальных ресторанов за пределами Москвы.

Лучшие рестораны - для клиентов СберПервого

Еще больше гастрономических удовольствий доступны для клиентов СберПервого — премиального формата обслуживания Сбербанка, который предлагает эксклюзивные решения для приумножения капитала и комфорта в повседневной жизни.

Клиентам СберПервого открыты десятки предложений, которые позволят взглянуть на гастрономию как на источник нового чувственного опыта. Вы найдете подборку из более чем 200 ресторанов, где действуют скидки с картой Visa Infinite x СберПервый. Они сделают ваш гастрономический опыт не только богатым, но и выгодным.

Читайте также

Врачи предостерегли об опасности передозировки кофеином
Ученые рассказали о вреде фруктозы
«Росконтроль» выявил сорт яблок с наибольшим количеством вредных веществ
Идеальный эспрессо: математики предложили свой рецепт
Специалисты рекомендуют есть овощи и фрукты разных цветов
Ученые рассказали, чем опасна лапша быстрого приготовления