Кастрюлька тепла: 5 вкусных супов для осеннего меню

Ищете новые рецепты для осеннего меню? Обратите внимание на эту подборку. В ней собраны рецепты 5 вкусных супов, которые стоит попробовать. Они сделают ваш обед ярче и разнообразнее. Попробуйте, они того стоят.

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Куриный суп с яичной лапшой

Все, что сделано своими руками, всегда вкуснее, тем более, если это суп с домашней яичной лапшой. Насыщенный и ароматный, он нравится и взрослым, и детям, отлично восстанавливает силы, утоляет голод после длительной прогулки и идеально подходит для семейного обеда в выходной или праздничный день. Рецепт стоит взять на вооружение, несмотря на кажущуюся сложность и длительное приготовление.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Куриный суп с яичной лапшой

САМЫЙ СЫТНЫЙ: Гороховый суп с копченостями

Это один из самых любимых рецептов супов в нашей семье. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый, с легким ароматом копченостей. На второй день, когда суп настоится, он становится даже еще вкуснее. Горох для него необходимо заранее замочить, можно даже оставить на ночь.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Гороховый суп с копченостями

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Борщ с мясом

Великолепный и неповторимый вкус этого блюда известен уже не один десяток лет. Раньше борщ можно было увидеть и на столе у простого крестьянина, и на столе великого князя.
В наше время у каждой хозяйки есть свой "проверенный" рецепт борща. Некоторые добавляют в него неожиданные ингредиенты: болгарский перец, фасоль, оливки, баклажаны. Мы предлагаем вам приготовить борщ по проверенному временем и вкусному рецепту.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Борщ с мясом

САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ: Французский луковый суп

Луковый суп – классика французской кухни. Из самых простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо: лук долго томится со сливочным маслом, потом варится в насыщенном мясном бульоне, а потом запекается в духовке с сыром, а результате чего суп получается густой, насыщенный, согревающий, а сверху его накрывает хрустящая сырная корочка.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Французский луковый суп

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Невероятный грибной суп с баклажанами

Из на первый взгляд несовместимых баклажанов и грибов можно приготовить оригинальный суп с нежным тонким вкусом и насыщенным грибным ароматом. Необычен этот суп тем, что баклажаны, имея достаточно нейтральный вкус, в готовом виде изменяются до неузнаваемости, благородно впитывая в себя все вкусовые оттенки остальных ингредиентов. Несмотря на отсутствие мяса, супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями. Готовится такой суп быстро, т.к. не нужно предварительно варить бульон. Шампиньоны в сезон можно заменить практически любыми лесными грибами, особенно хороши будут: белые; лисички, рыжики или подберезовики.

Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Невероятный грибной суп с баклажанами

Вот такие оригинальные, насыщенные, восхитительные, любимые и сытные супы можно приготовить самостоятельно. Разнообразьте ими ваше осеннее меню, и оно станет вкуснее и ярче!

Приятного аппетита!

Читайте также

Вкусный, полезный, сытный, питательный, самый идеальный: 30 лучших рецептов для завтрака
Лучшее начало дня: 5 простых рецептов завтраков
Цитрусовый восторг: 5 простых рецептов домашней выпечки
Просто и со вкусом: 5 рецептов домашних пирогов
Десерт без повода: 5 простых рецептов на любой вкус
Готовим курицу вкусно: 5 простых рецептов, которые стоит попробовать