Кастрюлька тепла: 5 вкусных супов для осеннего меню
Ищете новые рецепты для осеннего меню? Обратите внимание на эту подборку. В ней собраны рецепты 5 вкусных супов, которые стоит попробовать. Они сделают ваш обед ярче и разнообразнее. Попробуйте, они того стоят.
САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Куриный суп с яичной лапшой
Все, что сделано своими руками, всегда вкуснее, тем более, если это суп с домашней яичной лапшой. Насыщенный и ароматный, он нравится и взрослым, и детям, отлично восстанавливает силы, утоляет голод после длительной прогулки и идеально подходит для семейного обеда в выходной или праздничный день. Рецепт стоит взять на вооружение, несмотря на кажущуюся сложность и длительное приготовление.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Куриный суп с яичной лапшой
САМЫЙ СЫТНЫЙ: Гороховый суп с копченостями
Это один из самых любимых рецептов супов в нашей семье. Суп получается очень вкусный, сытный, наваристый, с легким ароматом копченостей. На второй день, когда суп настоится, он становится даже еще вкуснее. Горох для него необходимо заранее замочить, можно даже оставить на ночь.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Гороховый суп с копченостями
САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Борщ с мясом
Великолепный и неповторимый вкус этого блюда известен уже не один десяток лет. Раньше борщ можно было увидеть и на столе у простого крестьянина, и на столе великого князя.
В наше время у каждой хозяйки есть свой "проверенный" рецепт борща. Некоторые добавляют в него неожиданные ингредиенты: болгарский перец, фасоль, оливки, баклажаны. Мы предлагаем вам приготовить борщ по проверенному временем и вкусному рецепту.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Борщ с мясом
САМЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ: Французский луковый суп
Луковый суп – классика французской кухни. Из самых простых ингредиентов получается восхитительное первое блюдо: лук долго томится со сливочным маслом, потом варится в насыщенном мясном бульоне, а потом запекается в духовке с сыром, а результате чего суп получается густой, насыщенный, согревающий, а сверху его накрывает хрустящая сырная корочка.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Французский луковый суп
САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Невероятный грибной суп с баклажанами
Из на первый взгляд несовместимых баклажанов и грибов можно приготовить оригинальный суп с нежным тонким вкусом и насыщенным грибным ароматом. Необычен этот суп тем, что баклажаны, имея достаточно нейтральный вкус, в готовом виде изменяются до неузнаваемости, благородно впитывая в себя все вкусовые оттенки остальных ингредиентов. Несмотря на отсутствие мяса, супом легко насытиться, не перегружая организм лишними калориями. Готовится такой суп быстро, т.к. не нужно предварительно варить бульон. Шампиньоны в сезон можно заменить практически любыми лесными грибами, особенно хороши будут: белые; лисички, рыжики или подберезовики.
Ссылка на подробный рецепт с пошаговыми фото:
Невероятный грибной суп с баклажанами
Вот такие оригинальные, насыщенные, восхитительные, любимые и сытные супы можно приготовить самостоятельно. Разнообразьте ими ваше осеннее меню, и оно станет вкуснее и ярче!
Приятного аппетита!