Чудо-кексы: 5 любимых рецептов

Ищете новые рецепты домашней выпечки? Обратите внимание на эту подборку. В ней собраны 5 классных рецептов кексов на любой вкус. Попробовав однажды, вы захотите готовить их снова и снова.

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Лимонный кекс с малиной

Замечательный кекс с насыщенным лимонным вкусом, кислинкой малины и сладкой глазурью станет прекрасным дополнением к чашечке чая, кофе или тёплого молока. Аромат от этого кекса просто безумный, и точно поднимет вам настроение! Готовится кекс просто, а результат непременно порадует.

Лимонный кекс с малиной

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ: Диетические творожные кексы с яблоком и овсяными хлопьями

На данный момент система правильного питания (ПП) завоёвывает все большую популярность по всему миру. ПП - это не диета со множеством ограничений, а стиль жизни, предусматривающий сбалансированное питание, активный образ жизни и режим дня. Вам не придется голодать или отказывать себе в привычке попить чай с чем-то вкусненьким. Главное научится готовить правильные блюда, а наши кексы - это как раз то, что нужно. Они получаются мягкими, сочными, в меру сладкими и питательными. А приготовить такой десерт сможет даже ребенок.

Диетические творожные кексы с яблоком и овсяными хлопьями

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Кекс с черникой на миндальном тесте

Специально для любителей черники предлагаем вот такой простой и вкусный рецепт кекса с черникой. На приготовление теста для кексов требуется минимум времени, так что даже если гости уже идут, вы всегда успеете их приготовить. Кексы получаются воздушными и нежными. При желании их можно украсить кремом из взбитых сливок.

Кекс с черникой на миндальном тесте

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ: Быстрые кексы с чёрной смородиной

Любимые сладости к чаю сейчас можно купить и в магазине, но домашняя выпечка всё равно будет вкусней и ароматней. Симпатичные кексы с чёрной смородиной получаются очень мягкими с приятной ягодной кислинкой, а выпекаются всего полчаса. Готовить их можно без привязки к времени года, из свежих или замороженных ягод. Чуть-чуть стараний, немного времени и продуктов, и, даже если вы новичок в кулинарии, у вас получится отличное угощение для уютного семейного чаепития. Очень рекомендуем попробовать!

Быстрые кексы с чёрной смородиной

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Кекс "Столичный" по ГОСТу

Вкус этого кекса получается один в один с тем, который в советские времена продавали под названием "Столичный". Тесто немного похоже на песочное: рассыпчатое, жёлтенькое и в нем много изюма. Насыщенный, нежный, ароматный кекс долго не черствеет и с каждым днём становится всё вкуснее. Приготовить его очень просто! Возьмите на заметку.

Кекс "Столичный" по ГОСТу

Вот такие любимые, аппетитные, домашние, оригинальные и восхитительные кексы можно приготовить самостоятельно. Воспользуйтесь нашими пошаговыми рецептами и чаще радуйте себя и близких вкуснейшей выпечкой!

Приятного аппетита!

Читайте также

Мечта сладкоежки: 5 вкусных рецептов с шоколадом
Краски осени: 5 вкусных рецептов из сезонных овощей
Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами