Киш великолепный: 5 рецептов любимого пирога с начинками на любой вкус

Киш - вкуснейший открытый пирог родом из Франции. Если вы хоть раз его попробовали, то навсегда запомните его великолепный вкус. В сегодняшней подборке собраны 5 наших любимых рецептов этого пирога с разнообразными начинками. Попробуйте, они того стоят!

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Киш-лорен с курицей и грибами

Если вы любите несладкую выпечку, вам несомненно понравится замечательный французский пирог с тонким песочным тестом и сытной начинкой – киш-лорен. При всех своих достоинствах готовится он достаточно просто. Киш-лорен послужит прекрасной идеей для обеда, ужина или завтрака, станет отличным вариантом закуски для большой компании и превосходной едой для выезда на природу. Его одинаково вкусно кушать, запивая белым вином, чаем или кофе.

Киш-лорен с курицей и грибами

САМЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ: Французский киш с курицей, брокколи и сыром

Представляем вам рецепт аппетитного пирога, который легко и быстро готовится из доступных ингредиентов. Подавать его можно как горячее блюдо, а можно взять с собой в качестве холодного перекуса на работу или дать ребенку в школу.

Французский киш с курицей, брокколи и сыром

САМЫЙ ДОМАШНИЙ: Открытый пирог с тыквой и курицей (киш)

Несладкая выпечка - наш любимый раздел кулинарии! С ней можно пить чай, можно ею пообедать или поужинать, а можно съесть на перекус. В этом рецепте мы расскажем вам о тесте, которое нам нравится больше всего. Его очень удобно лепить, за счет сметаны и трав оно само по себе и без начинки очень вкусное. Оно очень легко мешается и трамбуется в форму.
Начинки для такого пирога можно делать очень разнообразные: курица с тыквой, с брокколи, с яйцами, с шпинатом, с кабачками и так далее. В сливочной заливке начинка получается очень нежная и вкусная. Данное количество ингредиентов рассчитано на форму диаметром 26-28 см.

Открытый пирог с тыквой и курицей (киш)

САМЫЙ ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ: Открытый пирог с рыбой и шпинатом (киш)

Прекрасный пирог для всей семьи! Шпинат можно взять размороженный или заменить его на брокколи, цветную капусту или тыкву. И все домашние, которые не любят овощи, будут просто счастливы поедать их в такой подаче. Пирог идеально подходит и на завтрак, и на обед, и на закуску, и на перекус. Его можно есть и горячим, и холодным - в общем, сплошные плюсы!
Рыбу можно взять на ваш выбор, но убедитесь, что она мясистая - красные сорта подходят для этого лучше всего. Необязательно брать дорогие сорта типа семги, горбуша тоже отлично подойдет.

Открытый пирог с рыбой и шпинатом (киш)

САМЫЙ НЕЗАБЫВАЕМЫЙ: Классический киш лорен - традиция французской кухни


Блюдо по французскому рецепту, которое можно есть на завтрак, обед и ужин. Можно разогреть дома, а можно съесть холодным во время перекуса на работе или в школе. И приготовить легче легкого! Начинка у пирога получается очень нежная и вкусная, а тесто готовится просто и без лишних трудностей.

Классический киш лорен - традиция французской кухни

Вот такие незабываемые, изумительные, ароматные, оригинальные и домашние варианты нашего любимого пирога мы собрали для вас сегодня. Приготовить киш не так сложно, как кажется. Воспользуйтесь представленными пошаговыми рецептами и порадуйте себя и близких великолепной выпечкой!

Приятного аппетита!

Читайте также

Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню
Чудо-кексы: 5 любимых рецептов