Вкусно, просто и аппетитно: 5 оригинальных блюд с мясным фаршем

Ищете новые блюда для обеда или ужина? Обратите внимание на эту подборку. В ней собраны 5 оригинальных блюд с мясным фаршем. Они готовятся весьма просто и при этом получаются очень вкусными и ароматными. Советуем попробовать!

САМЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ: "Гнёзда" из фарша

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию гнезда из мясного фарша с яйцом. Такое блюдо можно смело подавать на праздничный стол - гостям точно понравится. Фарш берем любой, у нас это свинина-говядина, а благодаря добавлению в фарш моркови и лука, гнезда получаются очень мягкие и сочные.

"Гнёзда" из фарша

САМЫЕ АППЕТИТНЫЕ: Стожки из мясного фарша

Стожки - это такие небольшие плоские котлетки, которые запекаются в духовке. Сверху на мясной фарш выкладывается разнообразная начинка, а поверх нее обязательно тертый сыр и поливается соусом. Вариантов начинки для стожков можно придумать великое множество, но сегодня мы будем готовить с луком и отварными яйцами. Стожки получаются очень мягкими, сочными и нежными. Такое блюдо можно готовить не только на семейный ужин, но и смело подавать гостям на праздничный стол.

Стожки из мясного фарша

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Турецкий плов с булгуром и фаршем

Плов с булгуром с говяжьим фаршем, приготовленный по традиционному рецепту турецкой кухни, получается рассыпчатым, ароматным и очень вкусным. Аппетитный внешний вид и дополнительный вкус блюду придаёт кислинка томатной пасты и яркие ягодки барбариса. Блюдо готовится просто и идеально подойдет для повседневного меню. Возьмите на заметку пошаговый рецепт.

Турецкий плов с булгуром и фаршем

САМЫЕ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ: Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель

Если вы любите итальянскую кухню, обратите внимание на простой, но очень интересный и вкусный рецепт – фаршированные каннеллони. Трубочки каннеллони наполняются мясным фаршем и запекаются в нежном соусе бешамель под аппетитной сырной корочкой. В результате получается прекрасное сытное и вкусное кушанье, которым можно накормить всю семью или большую компанию друзей. Все ингредиенты для этого блюда нам очень хорошо известны, а процесс приготовления показан в пошаговом рецепте. Попробуйте, и, наверняка, ваши домашние останутся довольны!

Каннеллони с мясным фаршем под соусом бешамель

САМЫЕ ДОМАШНИЕ: Лепешки на сковороде с мясным фаршем и сыром

Эти лепешки готовятся из дрожжевого теста на основе пива, оно получается очень нежное и мягкое. Для начинки можно использовать любой вид мяса. А так как фарш мы сначала обжарим на сковороде сами лепешки готовятся очень быстро.

Лепешки на сковороде с мясным фаршем и сыром

Вот такие домашние, восхитительные, оригинальные, ароматные и аппетитные блюда с фаршем можно приготовить самостоятельно. Смело включайте их в свое меню, и оно станет ярче и разнообразнее!

Приятного аппетита!

Читайте также

Краски осени: 5 вкусных рецептов из сезонных овощей
Синенькие: 5 любимых блюд с баклажанами
С тыквой на "ты": 5 ярких блюд, которые стоит попробовать
Ни дня без авокадо: 5 рецептов классных блюд на любой вкус
Бухта изобилия: 5 классных блюд с рыбой и морепродуктами
Яркие акценты: 5 классных соусов для летнего меню