Вкус нежности: 5 восхитительных домашних десертов

Хотите порадовать близких вкуснейшими лакомствами? Приготовьте нежнейшие домашние десерты. В нашей сегодняшней подборке собраны 5 наших любимых угощений на любой вкус. Попробуйте, они того стоят!

САМЫЙ АРОМАТНЫЙ: Кофейно-сливочный десерт

Любите ли вы кофе так, как любим его мы? А кофейные десерты? Рецептов приготовления нежных желейных рецептов очень много, но вот кофейные - встречаются нечасто. Хотим поделиться с вами рецептом нашего любимого холодного кофейно-сливочного десерта. Приготовить его очень просто, получается нежно, не слишком сладко и "кофейно". Для тех, кто любит кофе - это настоящая находка. Продукты несложные, нужно только время и немного терпения, чтобы дождаться застывания десерта. Начинка и украшение лакомства тоже ограничиваются только вашим вкусом и фантазией. У нас в этот раз были шоколадные и пшеничные шарики - сухие детские завтраки, получилось интересно и вкусно.
Из указанного количества ингредиентов получаются три креманки десерта, если вам нужно больше, просто увеличьте количество в два раза.

Кофейно-сливочный десерт

САМЫЕ ЛЕГКИЕ: Низкокалорийные кокосовые кубики

Рецепт этого простого десерта нужно взять на заметку всем любителям кокоса и кокосовой стружки, а также тем, кто любит побаловать себя вкусненьким даже на диете. Готовится этот десерт очень просто, а, главное, быстро, с этим справится даже начинающая хозяюшка. Этот десерт имеет второе название «Кокосовое облачко», и оно полностью характеризует это лакомство - воздушное, нежное, легкое. Обязательно побалуйте себя!

Низкокалорийные кокосовые кубики

САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ: Нежный творожный десерт с клубникой

Когда появляется желание съесть что-то вкусное, но в тоже время полезное, сразу вспоминается такой продукт, как творог. О его пользе для нашего, а особенно детского организма, знают все, но почему-то не все его любят. Для тех, кто не любит творог в чистом виде, приходится придумывать разнообразные десерты, например, с добавлением сметаны и небольшого количества сахара. Но мало придумать, что добавить к творогу, не лишним будет еще и красиво подать творожный десерт. Предлагаем вам вкусный, простой и невероятно красивый творожно-сметанный десерт с клубникой. Он особенно доступен летом, когда ягода становится дешевой.
Перед десертом, оформленным таким способом, сложно устоять, готовится очень быстро, но так же быстро и съедается.

Нежный творожный десерт с клубникой

САМЫЙ ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ: Десерт с черникой и рикоттой

Такому необычному и красивому десерту будут рады не только дети, но и взрослые. Его можно подавать даже на праздничный стол, всем такое угощение наверняка понравится. Как только у на в холодильнике появляется коробочка сыра рикотта или маскарпоне, то сразу появляется желание приготовить что-нибудь вкусненькое. Этот десерт имеет нечто общее с тирамису, только мы не будем добавлять в него кофе и ликер, а значит, его точно можно будет детям. Черника сама по себе не очень сладкая ягода, сахарной пудры мы добавляем немного, поэтому десерт получается нежный, в меру сладкий.

Десерт с черникой и рикоттой

САМЫЙ ВОЗДУШНЫЙ: Нежный творожно-лимонный десерт по рецепту Пьера Дюкана

Есть люди, которые никогда не сидели на диете, и они и так всегда в отличной форме. А есть те, которым даже смотреть на выпечку нельзя – сразу прилипают лишние килограммы. А ведь так хочется побаловать себя чем-то вкусненьким. Перечитав множество информации в интернете, мы нашли методику похудения доктора Дюкана. Ее принципиальное отличие в том, что в нее входят десерты и выпечка, приготовленные по рецептам Пьера Дюкана. Сам доктор Дюкан в одной из своих книг пишет - «Без удовольствия невозможно похудеть!». Сегодня предлагаем вашему вниманию один из десертов Пьера Дюкана. Невероятно нежный, воздушный, легкий, он так и тает во рту.

Нежный творожно-лимонный десерт по рецепту Пьера Дюкана

Вот такие воздушные, восхитительные, любимые, легкие и ароматные домашние десерты можно приготовить самостоятельно. Попробуйте их и оцените все оттенки нежности!

Приятного аппетита!












Читайте также

Вкусный, полезный, сытный, питательный, самый идеальный: 30 лучших рецептов для завтрака
Лучшее начало дня: 5 простых рецептов завтраков
Цитрусовый восторг: 5 простых рецептов домашней выпечки
Кастрюлька тепла: 5 вкусных супов для осеннего меню
Просто и со вкусом: 5 рецептов домашних пирогов
Десерт без повода: 5 простых рецептов на любой вкус